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Deux recettes de fajitas de dinde

Fajitas de dinde en 2 recettes

Vous cuisinez pour 2 ? Préparez de délicieuses Fajitas pour votre dîner et utilisez les restes pour confectionner de délicieux wraps pour votre déjeuner avec du houmous, de l’avocat et des tomates.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Fajita Original
  • 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
  • 400 g. de blanc de dinde à sauter
  • 1 paquet de mélange de poivrons à sauter (environ 300 g.)
  • 1 paquet de salade mélangée (environ 90 g.)
  • 1 petit avocat, découpé en tranches (100 g.)
  • Le jus d’un demi citron ou citron vert
  • 2 oignons nouveaux, finement émincés (20 g.)
  • 1 tomate moyenne, coupée en tranches (85 g.)
  • 2 cuillères à soupe de houmous allégé (60 g.)

Préparation

  • Enduisez la dinde avec le mélange d’assaisonnements du kit.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire la dinde pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur. Réservez la moitié de la dinde et laissez-la refroidir pour le déjeuner.
  • Ajoutez les poivrons mélangés à la poêle et continuez de cuire pendant quelques minutes.
  • Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour la salade et faites réchauffer la moitié des tortillas comme indiqué sur le paquet.
  • Pour préparer votre dîner, garnissez 4 fajitas avec la moitié de la salade, la dinde et le mélange de légumes et la moitié de la sauce du kit.
  • Pour préparer votre déjeuner, étalez le houmous sur 4 fajitas, puis garnissez-les avec la salade, la dinde froide, l’avocat, arrosez d’un filet de jus de citron ou de citron vert, parsemez d’oignon nouveaux, de tomates et ajoutez la sauce restante.