Deux recettes de fajitas de dinde

Fajitas de dinde en 2 recettes

Vous cuisinez pour 2 ? Préparez de délicieuses Fajitas pour votre dîner et utilisez les restes pour confectionner de délicieux wraps pour votre déjeuner avec du houmous, de l’avocat et des tomates.
Prêt En 30 min
Les portions 2
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Fajita Original
  • 1 cuillière à soupe d’huile végétale (11 g.)
  • 400 g. de blanc de dinde à sauter
  • 1 paquet de mélange de poivrons à sauter (environ 300 g.)
  • 1 paquet de salade mélangée (environ 90 g.)
  • 1 petit avocat, découpé en tranches (100 g.)
  • Le jus d’un demi citron ou citron vert
  • 2 oignons nouveaux, finement émincés (20 g.)
  • 1 tomate moyenne, coupée en tranches (85 g.)
  • 2 cuillères à soupe de houmous allégé (60 g.)

Préparation

  1. Enduisez la dinde avec le mélange d’assaisonnements du kit.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire la dinde pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur. Réservez la moitié de la dinde et laissez-la refroidir pour le déjeuner.
  3. Ajoutez les poivrons mélangés à la poêle et continuez de cuire pendant quelques minutes.
  4. Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour la salade et faites réchauffer la moitié des tortillas comme indiqué sur le paquet.
  5. Pour préparer votre dîner, garnissez 4 fajitas avec la moitié de la salade, la dinde et le mélange de légumes et la moitié de la sauce du kit.
  6. Pour préparer votre déjeuner, étalez le houmous sur 4 fajitas, puis garnissez-les avec la salade, la dinde froide, l’avocat, arrosez d’un filet de jus de citron ou de citron vert, parsemez d’oignon nouveaux, de tomates et ajoutez la sauce restante.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
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