Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

  • Prêt En 55 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ , 1 pot de sauce Salsa Original, 1 sac shaker)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
  • 150 g de mélange de riz sauvage
  • Pour la salsa de mangue :
  • 2 mangues
  • 4 petites tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 bouquet de coriandre frais
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Produits

  • Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Mettez le riz dans une casserole, couvrez avec un gros volume d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore ferme. Égouttez et réservez.
  • Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.
  • Versez l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas Old El Paso™ dans le sachet shaker. Ajoutez les crevettes et bien mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.
  • Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 minutes, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
  • Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
  • Garnissez les tortillas avec des crevettes croustillantes, du riz, de la salsa de mangue et de la Sauce à Napper Old El Paso™. Roulez et dégustez.

Astuces

Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas, des pêches ou encore de l’avocat.