Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

Fajitas de crevettes croustillantes, riz sauvage et salsa de mangue

Prêt En 55 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 13

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ , 1 pot de sauce Salsa Original, 1 sac shaker)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 350 g de crevettes géantes décortiquées et décongelées
  • 150 g de mélange de riz sauvage

Pour la salsa de mangue :

  • 2 mangues
  • 4 petites tomates
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 bouquet de coriandre frais
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Mettez le riz dans une casserole, couvrez avec un gros volume d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore ferme. Égouttez et réservez.
  3. Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez les mangues, les tomates et l’oignon en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez ensuite la coriandre ciselée et les autres ingrédients prévus pour la salsa et mélangez. Réservez au frais.
  4. Versez l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas Old El Paso™ dans le sachet shaker. Ajoutez les crevettes et bien mélangez pour qu’elles soient bien enrobées.
  5. Placez les crevettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez-les au four pendant 15 minutes, en retournant les crevettes à mi-cuisson.
  6. Sortez les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les dans du papier aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer pendant 10 minutes.
  7. Garnissez les tortillas avec des crevettes croustillantes, du riz, de la salsa de mangue et de la Sauce à Napper Old El Paso™. Roulez et dégustez.

Astuces

  • Vous pouvez remplacer la mangue par de l’ananas, des pêches ou encore de l’avocat.