Crousti'Fajitas Sans Piment

Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo

Mélangez des tomates, un oignon, des Jalapeños et vous obtiendrez un délicieux Pico de Gallo ! Ajoutez quelques crevettes, du poivron, des tortillas, et c'est la garantie d'un repas réussi aux saveurs du Mexique.
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4
  • Ingrédients 12

Ingrédients

  • 1 Old El Paso™ Original Fajitas Kit
  • 1 bocal de Jalapeños Old El Paso™
  • 500g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Coriandre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préparez le pico de Gallo en mélangeant les dés de tomates, les Jalapeños Old El Paso™ hachés, l’échalote. Réservez.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Faites revenir les crevettes avec l’ail 3 minutes.
  • Ajoutez les lamelles de poivrons et le mélange d’épices pour Fajitas du kit. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Dans une poêle, réchauffez les tortillas de chaque côté 5 secondes.
  • Garnissez les tortillas avec la préparation crevettes/poivrons et le Pico de Gallo.
  • Servez avec la sauce à napper du kit Fajitas et la coriandre.