Crousti'Fajitas Sans Piment

Fajitas de crevettes aux poivrons et Pico de Gallo

Mélangez des tomates, un oignon, des Jalapeños et vous obtiendrez un délicieux Pico de Gallo ! Ajoutez quelques crevettes, du poivron, des tortillas, et c'est la garantie d'un repas réussi aux saveurs du Mexique.
Prêt En 35 min
Portions 4
Niveau d'épice Medium
Ingrédients 11

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit Fajitas Original Old El Paso™
  • piment frais
  • 500g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Coriandre
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez le pico de Gallo en mélangeant les dés de tomates, du piment frais hachés, l’échalote. Réservez.
  2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Faites revenir les crevettes avec l’ail 3 minutes.
  3. Ajoutez les lamelles de poivrons et le mélange d’épices pour Fajitas du kit. Assaisonnez selon vos goûts.
  4. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Dans une poêle, réchauffez les tortillas de chaque côté 5 secondes.
  5. Garnissez les tortillas avec la préparation crevettes/poivrons et le Pico de Gallo.
  6. Servez avec la sauce à napper du kit Fajitas et la coriandre.