Fajitas de cabillaud

Fajitas de cabillaud

Fajitas maison de cabillaud. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poisson.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™, 1 pot de sauce Salsa Original, 1 sac shaker)
  • 500 g de filet de cabillaud
  • 100ml de crème fraîche
  • 1 laitue, coupée
  • 1 citron pressé
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Produits

  • Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux

Préparation

  • Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7). Couper le cabillaud en fines aiguillettes et presser le jus du citron.
  • Jeter les aiguillettes de cabillaud, l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™ dans le sac shaker – mélanger jusqu'à ce que les aiguillettes de cabillaud soient bien enrobées.
  • Etaler les aiguillettes de cabillaud enrobées sur une plaque et faire cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce que le cabillaud soit bien cuit et l'enrobage croustillant.
  • Faire un assaisonnement, en versant le reste du jus de citron dans la crème fraîche.
  • Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™, comme indiqué sur l'emballage. Prendre quelques tortillas, y ajouter de la laitue coupée et du cabillaud croustillant. Recouvrir d'une bonne cuillère de crème fraiche et de sauce Original Salsa Old El Paso™. Pliez la fajita, pressez le citron et dégustez!

Astuces

Cette recette est aussi délicieuse avec du poisson blanc ferme comme de l'églefin ou du lieu.