Fajitas de bœuf

Fajitas de bœuf

Avec ces fajitas au bœuf mariné et leur touche d'agrumes, favori des recettes Old El Paso™, vous en voudrez toujours plus.

  • Prêt En 55 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 4
  • 14

Ingrédients

  • Marinade
  • 2 cuillers à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuiller à soupe de miel
  • 1 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillers à café de poudre de chili
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • Fajitas
  • 340 g de rumsteck coupé en tranche
  • 1/2 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 poivron rouge ou vert, coupé en tranches
  • 1 cuiller à café de farine de maïs
  • 60 ml d'eau froide
  • 80 g de guacamole
  • 4 tortillas de blé nature extra moelleuses Old El Paso™ chauffées
  • 80 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™

Préparation

  • Mélangez les ingrédients pour la marinade dans un bol de taille moyenne. Ajoutez les morceaux de bœuf puis mélangez. Couvrez et laissez mariner au frigo pendant 30 minutes.
  • Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire anti-adhésive à feu moyen-fort puis ajoutez le bœuf et la marinade et laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
  • Mélangez la farine de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez le mélange sur la préparation à base de bœuf puis faites cuire 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à ce que la préparation soit plus épaisse.
  • Placez chaque tortilla sur une assiette et répartissez le guacamole sur chacune d'elles. Garnissez-les d'1/4 du mélange de bœuf et de salsa. Enroulez chaque tortilla en repliant d'abord le bord inférieur vers le haut, puis servez.

Astuces

  • Délicieuses avec de la salsa à l'ananas ou à la mangue.
  • Pour changer un peu, enroulez le tout avec de la laitue, des tomates et des feuilles de coriandre fraîches.