Fajitas de bœuf

Fajitas de bœuf

Avec ces fajitas au bœuf mariné et leur touche d'agrumes, favori des recettes Old El Paso™, vous en voudrez toujours plus.
Prêt En 55 min
Portions 4
Niveau d'épice Hot
Ingrédients 14

Liste d'ingrédients

Marinade

  • 2 cuillers à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuiller à soupe de miel
  • 1 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillers à café de poudre de chili
  • 2 gousses d'ail finement hachées

Fajitas

  • 340 g de rumsteck coupé en tranche
  • 1/2 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 poivron rouge ou vert, coupé en tranches
  • 1 cuiller à café de farine de maïs
  • 60 ml d'eau froide
  • 80 g de guacamole
  • 4 tortillas de blé nature extra moelleuses Old El Paso™ chauffées
  • 80 g de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients pour la marinade dans un bol de taille moyenne. Ajoutez les morceaux de bœuf puis mélangez. Couvrez et laissez mariner au frigo pendant 30 minutes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire anti-adhésive à feu moyen-fort puis ajoutez le bœuf et la marinade et laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis poursuivez la cuisson pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres.
  3. Mélangez la farine de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez le mélange sur la préparation à base de bœuf puis faites cuire 1 à 2 minutes en remuant jusqu'à ce que la préparation soit plus épaisse.
  4. Placez chaque tortilla sur une assiette et répartissez le guacamole sur chacune d'elles. Garnissez-les d'1/4 du mélange de bœuf et de salsa. Enroulez chaque tortilla en repliant d'abord le bord inférieur vers le haut, puis servez.

Astuces

  • Délicieuses avec de la salsa à l'ananas ou à la mangue.
  • Pour changer un peu, enroulez le tout avec de la laitue, des tomates et des feuilles de coriandre fraîches.