Ingrédients
- 1 kit Old El Paso™ Crousti'Fajita Extra Doux
- 400 g. de mini filets de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile végétale (22 g.)
- 100 g. de feuilles de chou rouge, découpées en fines lanières
- 1 carotte râpée (80 g.)
- 1 poivron jaune, découpé (160 g.)
- Un demi concombre découpé en fines tranches (150 g.)
- 1 petit paquet de tomates cerises, découpées en quartiers (environ 16 tomates = 240 g.)
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7).
- Placez le poulet dans un saladier. Versez l’huile sur le poulet et mélangez. Versez l’assaisonnement dans le saladier et mélangez pour en enduire le poulet.
- Disposez le poulet en une seule couche sur un plat recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré, croustillant et cuit à cœur.
- Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Garnissez les tortillas avec le chou, la carotte, le poivron, le concombre, les tomates cerises et le poulet. Ajoutez un filet de sauce du kit.
Astuces
Vous pouvez employer d’autres légumes colorés, p. ex. du maïs, de la betterave râpée, des jeunes feuilles d’épinards, du poivron rouge ou orange.