Fajitas arc-en-ciel au poulet croustillant

Fajitas colorées au poulet croustillant

Du poulet croustillant, des légumes, une sauce et des tortillas extra moelleuses: la combinaison gagnante pour une Fajita colorée qui illuminera vos déjeuners sur le pouce !
Prêt En 30 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 kit Old El Paso™ Crousti'Fajita Extra Doux
  • 400 g. de mini filets de blanc de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale (22 g.)
  • 100 g. de feuilles de chou rouge, découpées en fines lanières
  • 1 carotte râpée (80 g.)
  • 1 poivron jaune, découpé (160 g.)
  • Un demi concombre découpé en fines tranches (150 g.)
  • 1 petit paquet de tomates cerises, découpées en quartiers (environ 16 tomates = 240 g.)

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C. (200°C. avec chaleur tournante, thermostat 7).
  2. Placez le poulet dans un saladier. Versez l’huile sur le poulet et mélangez. Versez l’assaisonnement dans le saladier et mélangez pour en enduire le poulet.
  3. Disposez le poulet en une seule couche sur un plat recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire au four pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré, croustillant et cuit à cœur.
  4. Réchauffez les tortillas comme indiqué sur le paquet.
  5. Garnissez les tortillas avec le chou, la carotte, le poivron, le concombre, les tomates cerises et le poulet. Ajoutez un filet de sauce du kit.

Astuces

  • Vous pouvez employer d’autres légumes colorés, p. ex. du maïs, de la betterave râpée, des jeunes feuilles d’épinards, du poivron rouge ou orange.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
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