Fajitas aux poulet et poivron
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 6 wraps extra fins
- 500g de blancs de poulet
- 1 oignon
- Poivrons jaunes et rouges
- 1 mélange aux épices pour Fajitas Original Old El Paso™️
- 1 bocal de sauce à napper
Préparation
- Émincez le poulet, le poivron et l'oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré. Réservez le poulet et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 2 minutes. Rajoutez le poulet puis saupoudrez le mélange aux épices pour fajitas sur la préparation. Laissez cuire pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
- Chauffez les wraps. micro-ondes : percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les wraps.
Four: Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les wraps du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé.
Chauffez pendant 2 à 3 minutes. Gardez-les couverts jusqu’à la dégustation. - Pour une expérience à la mexicaine, servez la garniture bien chaude directement dans la poêle. Prenez un wrap chaud, remplissez-le de votre délicieuse préparation et finissez avec la sauce à napper.