Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Fajitas au poulet pané et aux légumes

Découvrez notre recette de fajitas au poulet pané et aux légumes, pour un repas croustillant et plein de bonne humeur !
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Extra doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 kit Crousti'fajitas Extra doux Old El Paso™
  • 400g de filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1/2 chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 concombre coupé en tranches
  • 1 paquet de tomates cerises

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7).
  • Trempez votre poulet dans l'huile sur chaque face. Versez la chapelure dans le sac shaker et ajoutez y le poulet. Puis secouez pour enrober les filets de chapelure.
  • Déposez le poulet sur une feuille de cuisson et mettre au four pendant 15min jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant.
  • Emincez le chou rouge et le poivron, râpez la carotte et coupez en quart les tomates cerises.
  • Chauffez les Tortillas d'après les instructions du pack.
  • Garnir les tortillas avec les différents ingrédients et disposez un peu de sauce salsa par-dessus.