Ingrédients
- 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 4 blancs de dinde
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de 500 g de courge
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
- 1 boîte de 400 g de haricots rouges
- 1 bouquet de coriandre
- De l'huile d'olive
- sel
Préparation
- Couper la dinde en petits morceaux. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Peler la courge et couper sa chair en dés.
- Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse. Y faire suer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter la dinde et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajouter la courge, les tomates concassées, les haricots rouges égouttés et rincés, les épices, du sel et 400ml d'eau. Porter à ébullition, couvrir puis faire mijoter à feu doux pendant environ 1 heure en remuant de temps en temps. Si la sauce est trop liquide en fin de cuisson, faire évaporer un peu d'eau sans le couvercle à feu vif.
- Effeuiller la coriandre, réserver les feuilles dans un bol.
- Réchauffer les wraps :
- Au four à micro-ondes (900W) : percer le sachet en plastique et le placer au micro-ondes pendant 1 minute.
- Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C. Sortir les tortillas du sachet en plastique et les envelopper dans un papier d'aluminium. Les placer dans le four et faire chauffer pendant 10 minutes.
- Poser tous les ingrédients au centre de la table : les tortillas chaudes, le chili de courge et les feuilles de coriandre. Laisser chaque convive garnir sa tortilla à sa guise, la rouler puis la déguster.