
Fajitas al pastor
Ingredients
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Ingredient List
- 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
- 600 g d'échine de porc
- 1 sachet de Mélange aux Épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 gousse d'ail
- 100ml de vinaigre de cidre
- 2 oranges non traitées
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
- De l'huile d'olive
Pour servir :
- 1 petit ananas
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons verts
- 1 Salsa Dip Epicée Old El Paso™
Preparation
- Couper la viande de porc en fines lamelles. Râper finement le zeste des oranges puis les presser. Peler et hacher les gousses d'ail.
- Mettre le porc dans un plat avec les zestes et les jus des oranges, l'ail, le vinaigre, l'origan et le Mélange aux Épices pour Fajitas Old El Paso™. Laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur (jusqu'à 12 heures).
- Peler l'ananas et le couper en petits cubes. Peler l'oignon rouge, le couper en deux dans la hauteur puis en fines demi-rondelles. Effeuiller la coriandre. Couper les citrons verts en quartiers.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les lamelles de porc avec leur marinade à feu vif pendant 15 à 20 minutes (la marinade doit être évaporée et la viande dorée).
- Pendant que le porc cuit, réchauffer les tortillas :
- Au four à micro-ondes (900W) : percer le sachet en plastique et le placer au micro-ondes pendant 1 minute.
- Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C. Sortir les tortillas du sachet en plastique et les envelopper dans un papier d'aluminium. Les placer dans le four et faire chauffer pendant 10 minutes.
- Apporter tous les ingrédients à table : les tortillas chaudes, la viande cuite, les morceaux d'ananas, l'oignon, la coriandre, le citron vert et la Salsa Dip Epicée Old El Paso™. Laisser chaque convive garnir ses tortillas à sa guise avec les ingrédients posés sur la table. Déguster sans tarder.