Fajita sucrées à la mangue

Fajitas sucrées à la mangue

Fajita sucrées à la mangue. Dessert convivial d'inspiration mexicaine pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 100 g de sucre roux en poudre
  • 150ml d'eau froide
  • 2 grandes mangues bien mûres, coupées en petits morceau
  • 1 poivron rouge, coupé en fines lamelles
  • 1 citron vert, son zeste râpé et son jus
  • De la glace à la vanille pour servir

Préparation

  • Pour faire le sirop au poivron : mettre tous les ingrédients (hormis les mangues et la glace) dans une casserole. Faire chauffer à feu doux. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition puis cuire à feu doux 10 minutes, jusqu'à obtention d'une texture sirupeuse. Laisser légèrement refroidir.
  • Mettre les morceaux de mangue dans un bol et y verser le sirop chaud.
  • Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
  • A l'aide d'une cuillère, disposer les morceaux de mangue dans une tortilla et faire un rouleau. Verser un filet de sirop et une boule de glace à la vanille.

Astuces

Si vous avez le temps, faites mariner la mangue dans le sirop 2 à 3 heures. Elle sera plus fondante et aura un goût exceptionnel!