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Enchiladas de bœuf faciles

Essayez ces enchilidas de bœuf haché au fromage avec de la sassy sauce et des piments doux.

  • Prêt En 50 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 5
  • 8

Ingrédients

  • Vaporisateur d'huile ou 1/2 cuiller à café d'huile, pour graisser
  • 1/2 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 bocaux (344 g) de sauce à cuisiner pour enchiladas Old El Paso™
  • 1 piment vert émincé
  • 10 mini-tortillas de blé nature extra moelleuses Old El Paso™
  • 175 g de cheddar râpé
  • 2 cébettes coupées en tranches

Préparation

  • Préchauffez le four à 190 °C, 170 °C à chaleur tournante, thermostat 5. Huilez un plat à four de 33 x 23 cm (environ 2,5 litres).
  • Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire anti-adhésive et faites cuire le bœuf haché 5-7 minutes sur feu moyen-fort en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Ajoutez la moitié de la sauce pour enchiladas et le chili.
  • Étalez la moitié du reste de la sauce pour enchiladas au fond du plat. Répartissez le mélange de bœuf sur les tortillas puis terminez par une cuiller à soupe de fromage sur chacune d'elles. Enroulez les tortillas en serrant bien et placez-les dans le plat à four, rebords vers le bas. Garnissez avec le reste de la sauce et saupoudrez du reste de fromage.
  • Enfournez-les pendant 20 à -25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et jusqu'à ce que des bulles apparaissent. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Astuces

Garnissez avec des tomates en dés, des feuilles de coriandre fraîches, des cébettes ou un avocat en morceaux.