Enchiladas aux aubergines et aux poivrons

Enchiladas aux aubergines et aux poivrons

Enchiladas maison aux aubergines et aux poivrons. Recette mexicaine végétarienne d'inspiration mexicaine à l'aubergine et au poivron.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature, 1 mélange d'épices pour Enchiladas, 1 sauce à la tomate)
  • 150 g de fromage friable (feta ou mozzarella)
  • 1 boîte de pois chiches, égouttés
  • 1 oignon, coupé
  • 1 aubergine, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 4). Graisser légèrement un grand plat allant au four.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'aubergine à feu moyen pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brunis. Ajouter les poivrons et les pois chiches. Faire cuire 2-3 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger le mélange d'épices pour Enchiladas Old El Paso™ avec la sauce à la tomate Old El Paso™ et 150ml d'eau chaude. Verser la moitié de la mixture dans la poêle et faire cuire les légumes à feu doux 3-4 minutes.
  • Réchauffer les Tortillas de maïs souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage. A l'aide d'une cuillère, verser un quart de la mixture de légumes au centre de chaque tortilla de maïs souple Old El Paso™, saupoudrer de fromage et faire un rouleau. Répéter avec les trois autres tortillas, garder du fromage pour saupoudrer le tout.
  • Placer chaque tortilla face pliée vers le bas, dans un plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur le dessus des tortillas et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.