Enchiladas facile au poulet et haricots rouges
Prêt En
35 min
Portions
5
Niveau d'épice
Hot
Ingrédients
7
Liste d'ingrédients
Enchiladas
- 1 Kit pour Enchiladas Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature, 1 mélange aux épices pour Enchiladas, 1 sauce à la tomate)
- 650 g de poulet cuit, effiloché (idéalement à partir d'un poulet rôti)
- 1 piment vert finement émincé
- 1 boîte (400 g) de haricots rouges, égouttés et rincés
- 225 g de cheddar râpé
Pour servir
- 2 tomates épépinées et coupées en dés
- Feuilles de coriandre hachées
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Huilez votre plat à four. Mélangez les épices pour Enchiladas Old el Paso™ avec la sauce tomate et 300ml d'eau. Versez la moitié de ce mélange au fond du plat. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le poulet avec la moitié restante de la sauce, les piments et les haricots.
- Placez les tortillas sur un plan de travail. Répartissez le mélange de poulet sur les tortillas puis terminez par une cuillère à soupe de fromage râpé. Enroulez les tortillas et placez-les dans le plat à four, rebords vers le bas. Recouvrez les enchiladas du reste de la sauce pour enchiladas et de fromage.
- Enfournez pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient brûlantes et le fromage entièrement fondu. Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Servez avec les tomates et les feuilles de coriandre.
Astuces
- Également délicieux servi avec des cébettes hachées, un avocat coupé en morceaux, des piments jalapeños et du fromage râpé.