Enchiladas au poulet et haricots noirs faciles

Enchiladas au poulet et haricots noirs faciles

Essayez ces enchiladas de poulet et de haricots au fromage avec de la sauce pour enchiladas et des piments doux.

  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Fort
  • Les portions 5
  • 9

Ingrédients

  • Enchiladas
  • 1/2 cuiller à café d'huile, pour graisser
  • 2 bocaux (344 g) de sauce à cuisiner pour enchiladas Old El Paso™
  • 650 g de poulet cuit, effiloché (idéalement à partir d'un poulet rôti)
  • 1 piment vert finement émincé
  • 1 boîte (400 g) de haricots noirs Old El Paso™, égouttés et rincés
  • 1 paquet de 8 mini-tortillas de blé extra moelleuses Old El Paso™
  • 225 g de cheddar râpé
  • Pour servir
  • 2 tomates épépinées et coupées en dés
  • Feuilles de coriandre hachées

Préparation

  • Préchauffez le four à 220 °C, 200 °C, thermostat 7. Huilez un plat à four de 33 x 23 cm et ajoutez la moitié de la sauce pour enchiladas au fond du plat. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le poulet avec la moitié du reste de la sauce, les piments et les haricots.
  • Placez les tortillas sur un plan de travail. Répartissez le mélange de poulet sur les tortillas puis terminez par une cuiller à soupe de fromage râpé. Enroulez les tortillas et placez-les dans le plat à four, rebords vers le bas. Recouvrez les enchiladas du reste de la sauce pour enchiladas et de fromage.
  • Enfournez pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient brûlantes et le fromage entièrement fondu. Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Servez avec les tomates et les feuilles de coriandre.

Astuces

Également délicieux servi avec des cébettes hachées, un avocat coupé en morceaux, des piments jalapeños et du fromage râpé.