Enchiladas au bœuf haché, oignons et olives noires

Enchiladas au bœuf haché, oignons et olives noires

  • Prêt En 55 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Enchiladas au four Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature, 1 sachet de mélange d'épices, 1 sachet de sauce)
  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 oignons émincés
  • 100 g d’olives noires dénoyautées et hachées
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 150 g de cheddar
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le bœuf haché et émiettez-le, tout en le faisant dorer pendant 5 minutes.
    Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez l’origan, le Mélange d'Épices pour Enchiladas Old El Paso™ et la Sauce à la Tomate Old El Paso™. Salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 20 minutes à feu moyen.
  • Dans un plat allant au four versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Répartissez le mélange de bœuf haché et d’olives noires dans les Tortillas au Maïs Old El Paso™, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans le plat. Versez la crème fraîche sur les enchiladas et parsemez de cheddar râpé. Laissez gratiner pendant 20 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Astuces

Vous pouvez servir les enchiladas avec une salsa tomates, avocats et oignons nouveaux.