Menu
Le Crousti’Taco

Le Crousti’Taco : recette classique

Le Kit Crousti’ Taco et sa recette classique vont apporter de la nouveauté à vos repas mexicain ! Grâce à cette technique de pliage inédite, faites croustiller votre wrap moelleux en y ajoutant des Nachips™ !
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 kit Crousti’ Taco Old El Paso™
  • 400g de bœuf haché
  • 1 petit oignon émincé
  • 100mL d'eau
  • Optionnel :
  • Laitue/pousses d'épinard
  • Avocat écrasé
  • Fromage râpé
  • Tomates découpées

Préparation

  • COMMENCEZ PAR :
    Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle et chauffez à feu moyen. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajoutez le mélange aux épices et 100mL d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter sans couvrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • PUIS :
    Prenez un wrap et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du wrap. Disposez la préparation sur le second quart en y ajoutant les tomates et la laitue ou les pousses d'épinard. Ajoutez deux Nachips™, entières ou en morceaux, sur le quart suivant et terminez en ajoutant le fromage râpé sur le dernier quart.
  • LE MEILLEUR POUR LA FIN :
    Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. Toastez votre Taco dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. Servez et dégustez !

Astuces

Relevez votre Taco en y ajoutant du citron ou personnalisez-le en utilisant vos ingrédients et sauces préférés !