Le Crousti’Taco : recette classique
Prêt En
35 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
8
Liste d'ingrédients
- 1 kit Crousti’ Taco Old El Paso™
- 400g de bœuf haché
- 1 petit oignon émincé
- 100mL d'eau
Optionnel :
- Laitue/pousses d'épinard
- Avocat écrasé
- Fromage râpé
- Tomates découpées
Préparation
- COMMENCEZ PAR :
Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle et chauffez à feu moyen. Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoutez le bœuf haché et laissez chauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Ajoutez le mélange aux épices et 100mL d'eau. Portez à ébullition et laissez mijoter sans couvrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. - PUIS :
Prenez un wrap et découpez-le depuis le centre jusqu'à un côté. Étalez l'avocat écrasé sur le premier quart du wrap. Disposez la préparation sur le second quart en y ajoutant les tomates et la laitue ou les pousses d'épinard. Ajoutez deux Nachips™, entières ou en morceaux, sur le quart suivant et terminez en ajoutant le fromage râpé sur le dernier quart. - LE MEILLEUR POUR LA FIN :
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant. Toastez votre Taco dans une poêle chaude ou sur un gril pendant quelques secondes. Servez et dégustez !
Astuces
- Relevez votre Taco en y ajoutant du citron ou personnalisez-le en utilisant vos ingrédients et sauces préférés !