Cocktail Mexicain de crevettes en verrine

Cocktail Mexicain de crevettes en verrine

  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 pot de Sauce Apéritif Mexicanita Old El Paso™
  • 300 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 avocat
  • 4 tomates
  • 1/2 mangue
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon
  • 1/4 botte de coriandre émincée
  • Jus d’un citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre du moulin

Produits

  • Mexicanita™

Préparation

  • Coupez les crevettes en petits morceaux. Réservez 4 crevettes entières pour la décoration du dessus de la verrine. Coupez l’avocat en petits morceaux et arrosez-le avec un peu de jus de citron vert. Coupez ensuite les tomates, la mangue et le concombre aussi en petits morceaux, hachez finement l’oignon et ciselez la coriandre.
  • Dans un grand saladier, mélangez la Sauce Aperitif Mexicanita Old El Paso™ avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le jus et le zeste du citron vert. Ajoutez éventuellement un peu d’eau pour obtenir une consistance de sauce liquide.
  • Ajoutez tous les légumes à la sauce et mélangez bien le tout. Ajoutez aussi les crevettes. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et poivre du moulin et laisser reposer au frais jusqu'au moment de servir. Servez dans des verrines et décorez le dessus des verrines avec une crevette entière et quelques feuilles de coriandre.

Astuces

Vous pouvez servir les verrines accompagnées de Tortilla Chips Old El Paso™ à côté.