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Fajitas au poulet au curry

Cocktail mexicain aux crevettes

Cette recette emporte le plateau de cocktails de crevettes chic lors d'un voyage au Mexique avec de la salsa, de l'avocat, de la crème sure, de la coriandre et du citron vert. Fantaisie, frais et délicieux, il est parfait en apéritif ou même en dîner léger.
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
    (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten,
    1 sachet de Mélange d'épices sans gluten,
    1 sachet de sauce sans gluten)
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 feuilles de salade
  • Huile d'olive
  • Curry

Préparation

  • Lavez, épépinez et détaillez le poivron en cubes.
    Epluchez et émincez finement les oignons.
    Détaillez le poulet en lanières.
  • Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et le poivron.
    Ajoutez le curry et mélangez bien. Les oignons doivent être fondants.
  • Ajoutez le poulet et le sachet d’épices sans gluten pour Fajitas Original Old El Paso™ et mélangez bien pour que le poulet soit recouvert d’épices. Ajoutez un peu de curry.
    Laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique contenant les tortillas Sans Gluten et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute.
    Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez-les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
  • Prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y des feuilles de salade, quelques cuillerées de poulet au curry, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™ si vous le souhaitez, roulez le tout et… bon appétit !