Chili de bœuf aux haricots et au maïs

Chili de bœuf aux haricots et au maïs

Avec une attitude positive, ce plat sera prêt en 30 minutes.

  • Prêt En 30 min
  • Les portions 5
  • 8

Ingrédients

  • 1/2 cuiller à soupe d'huile végétale
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 paquet de mélange d'épices pour chili Old El Paso™
  • 2 boîtes (de 395 g chacune) de haricots mélangés dans une sauce chili
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 boîte (340 g) de maïs non égoutté
  • 1 piment vert émincé
  • Du pain croustillant, pour servir

Préparation

  • Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites cuire le haché à feu moyen-fort pendant 5-6 minutes en ajoutant les épices pour chili à la dernière minute.
  • Ajoutez le mélange de haricots, les tomates concassées, le maïs et le chili, portez à ébullition puis réduisez à un feu moyen et laissez cuire pendant 10-15 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à la formation d'une sauce épaisse.

Astuces

Pour plus de goût, servez avec du fromage râpé et de la crème aigre.