Ingrédients
- 1 paquet de Tortilla Chips Queso Old El Paso™
- 2 Mexicanitas™ Salsa Old El Paso™
- 1 oignon doux
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 1 poignée de radis
- 1/2 bouquet de coriandre
- 100 g de fromage râpé de type cheddar
- 1 pot de yaourt nature
Préparation
- Peler l'oignon doux et le couper en fines demi-rondelles. Peler et dénoyauter les avocats, couper leur chair en petits dés et l'arroser avec le jus du citron vert. Couper les radis en lamelles. Effeuiller la coriandre. Réserver.
- Disposer les Tortilla Chips queso Old El Paso™ dans un petit plat de service.
- Faire chauffer la salsa Mexicanita™ Old El Paso™ dans une casserole. Quand elle est bien chaude, la verser sur les Tortilla Chips et répartir le fromage râpé. Laisser reposer pendant 5 minutes puis garnir avec le yaourt, les rondelles d'oignon, l'avocat, les lamelles de radis et la coriandre. Déguster rapidement.