Chilaquiles au fromage et salsa Mexicanita™

Chilaquiles au fromage et salsa Mexicanita™

Chilaquiles au fromage et salsa Mexicanita. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de fromage.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 paquet de Tortilla Chips Queso Old El Paso™
  • 2 Mexicanitas™
  • 1 oignon doux
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 poignée de radis
  • ½ bouquet de coriandre
  • 100 g de fromage râpé de type cheddar
  • 1 pot de yaourt nature

Produits

  • Tortilla Chips Cheese
  • Mexicanita™

Préparation

  • Peler l'oignon doux et le couper en fines demi-rondelles. Peler et dénoyauter les avocats, couper leur chair en petits dés et l'arroser avec le jus du citron vert. Couper les radis en lamelles. Effeuiller la coriandre. Réserver.
  • Disposer les Tortilla Chips queso Old El Paso™ dans un petit plat de service.
  • Faire chauffer la salsa Mexicanita™ Old El Paso™ dans une casserole. Quand elle est bien chaude, la verser sur les Tortilla Chips et répartir le fromage râpé. Laisser reposer pendant 5 minutes puis garnir avec le yaourt, les rondelles d'oignon, l'avocat, les lamelles de radis et la coriandre. Déguster rapidement.