Ingrédients
- 1 cuiller à soupe d'huile végétale ou d'huile d'olive
- 500 g de bœuf haché
- 1 paquet (25 g) de mélange d'épices ail & paprika pour tacos Old El Paso™
- 250 g de riz basmati
- 600 ml d'eau
- 1 pot (226 g) de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso™
- 200 g de maïs surgelé ou en boîte
- 75 g de cheddar râpé
- Pour servir
- 1 petite sucrine coupée en morceaux
- 1 tomate moyenne coupée en dés
- Crème aigre
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire profonde de 24 cm à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajoutez le bœuf haché et faites cuire 5 à 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Ajoutez le mélange d'épices pour tacos, le riz, l'eau, la salsa et le maïs. Portez à ébullition, couvrez et réduisez le feu à moyen-doux. Faites cuire 12 à 15 minutes en mélangeant une fois pour vérifier que le riz ne colle pas au fond. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes.
- Mélangez le riz à la fourchette et saupoudrez de fromage. Couvrez et laissez reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servez avec de la laitue, des tomates et de la crème aigre, si vous le souhaitez.
Astuces
Faites-en un burrito en enroulant les tortillas et en ajoutant de la salsa et la crème aigre !