Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous

Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous

Burritos végétariens sans gluten aux aubergines, herbes et houmous. Recette mexicaine végétarienne pour 4 personnes.
  • Prêt En 1 h
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet Tortillas Sans Gluten Old El Paso™
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1 petit oignon doux
  • 1/2 botte de persil ciselé
  • 1/4 botte de menthe ciselée
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 pot de houmous
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C. Lavez et coupez en longueur les aubergines en tranches d’environ 2 cm. Déposez les tranches d’aubergines sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, salez poivrez et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail écrasées. Enfournez pour 35 min et réservez.
  • Dans un bol, préparez la salade aux herbes en mélangeant une cuillère à soupe d’huile d’olive, l'oignon finement émincé, le persil, la menthe et le jus du citron. Réservez au frais.
  • Sortez les Tortillas Sans Gluten Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer doucement pendant 10 minutes. Retirez les tortillas du four et posez-les sur le plan de travail. Tartinez-les avec le houmous, ajoutez ensuite des aubergines grillées et de la salade aux herbes et roulez-les en repliant les extrémités pour former un burrito. Coupez-les en deux.

Astuces

Pour un plat plus relevé ajoutez aux aubergines 1 sachet de Mélange d’Épices pour Fajitas Old El Paso™. Pour une version non végétarienne, vous pouvez ajouter aux burritos des tranches de bœuf grillé.