Burritos aux boulettes de bœuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki

Burritos aux boulettes de bœuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki

Burritos aux boulettes de bœuf, oignons, pignons de pin, sauce tzatziki. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.
Prêt En 45 min
Portions 4
Niveau d'épice Extra Mild
Ingrédients 14

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos extra doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Blé, 1 Mélange aux épices et 1 sauce à napper)
  • 350 g de bœuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
  • 1/2 concombre
  • 2 pots de yaourt grec
  • 1 gousse d’ail râpé
  • Jus de 1/2 citron
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier le bœuf haché avec l’oignon, le persil, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la chapelure, l’œuf et le Mélange aux Épices Douce pour Burritos Old El Paso™. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. Façonnez des petites boulettes entre vos mains, puis faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude sur feu modéré. Laissez cuire 10 min.
  2. Pour préparer la sauce tzatziki, coupez le concombre en dés et mélangez-le avec le yaourt, l’ail, le jus de citron, une cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin.
  3. Pendant ce temps, sortez-les Tortillas de Blé Nature Old El Paso™ du sachet et enveloppez-les avec du papier d'aluminium. Placez-les dans le four préchauffé à 180 °C et faites chauffer doucement pendant 10 minutes.
  4. Prenez une Tortilla de Blé Nature Old El Paso™, mettez une cuillère à soupe de la sauce tzatziki. Ensuite ajoutez 2 ou 3 boulettes de bœuf par burrito, des lamelles d’oignon rouge, des pignons de pin et recouvrez avec la sauce à napper Old El Paso™. Roulez et fermez les extrémités en les repliant pour former un burrito.

Astuces

  • Vous pouvez aussi ajouter de la feta émiettée.