Burritos à la patate douce et aux haricots

Burritos à la patate douce et aux haricots

Burritos maison à la patate douce et aux haricots. Recette mexicaine gourmande d'inspiration mexicaine à la patate douce.
  • Prêt En 20 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos extra doux (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs et blé, 1 Mélange aux épices et 1 sauce à napper)
  • 1 pot de sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 oignon, coupé
  • 1 grosse patate douce (environ 250g), coupée
  • 1 courgette, en dés
  • 1 poivron rouge, coupé
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y jeter l'oignon et la patate douce. Faire cuire 2-3 minutes, remuer de temps en temps.
  • Ajouter la courgette et le poivron. Faire cuire 2-3 minutes. Ajouter la sauce à cuisiner Fajitas Old El Paso™ et ajouter 225ml d'eau chaude.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps. Ajouter les haricots rouges. Couvrir et faire cuire à feu doux 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
  • Prendre une tortilla et poser la garniture au centre. Mettre ensuite le fromage et la sauce Original Salsa Old El Paso™. Rouler la tortilla et rabattre une extrémité du burrito.

Astuces

Remplacez la patate douce par des pommes de terre nouvelles.