Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert
Prêt En
15 min
Portions
4
Niveau d'épice
Mild
Ingrédients
9
Liste d'ingrédients
- 1 Kit pour Fajitas Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas, 1 pot de sauce Salsa)
- 1 pot de Guacamole Old El Paso™
- 500 g de poulet ou de dinde, émincé
- 1 citron vert, zeste râpé
- 1/2 petit oignon, coupé finement
- 1/2 citron vert, pressé
- 1 poignée de coriandre fraîche, coupée
- De l'huile
- 1 laitue, coupée
Préparation
- Dans un grand bol, mettre le poulet émincé, l'oignon, la coriandre, le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™, le zeste et le jus du citron vert. Bien mélanger le tout. Réaliser 8 petites boules et les aplatir pour en faire 8 petits burgers.
- Appliquer un peu d'huile sur chaque burger, puis les cuire sur un grill ou sur un barbecue pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que chaque face soit bien cuite.
- Faire griller ou passer au barbecue les Tortillas de blé souples Old El Paso™ pendant 20 secondes sur chaque face, ou suivre les instructions sur l'emballage.
- Plier les tortillas en deux, puis encore en deux pour former une poche triangulaire. Les-remplir de laitue, insérer un burger, verser de la sauce Original Salsa Old El Paso™ et du Guacamole Old El Paso™. Il y a 8 mini burgers dans cette recette, alors réservez-vous!