steak & veggie smoky bbq skewers

Brochettes de Steak et Légumes au Barbecue, goût fumé

Un barbecue mexicain ne serait pas complet sans ces Brochettes de Steak et Légumes au Barbecue, goût fumé, qui sont très faciles à préparer.
Prêt En 30 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Liste d'ingrédients

  • 4 cuillères de soupe de Mélange aux épices pour Fajitas Old El Paso™
  • 450g de steak de bœuf (2 steaks) coupé en morceaux de 2cm
  • 100g de châtaigne ou de mini champignons de Paris
  • 2 poivrons, sans pépins et coupés en morceaux de 2cm
  • 1 courgette, coupée en morceaux de 2 cm
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Enlevez les bouts de gras du steak et coupez en bouts de 2cm.
  2. Mettez les légumes, le mélange aux épices et de l’huile d’olive dans un bol ou plateau. Mélangez bien pour tout recouvrir.
  3. Prenez 4 brochettes métalliques et alternez les morceaux de viande et de légumes en faisant les brochettes jusqu’à qu’il ne reste plus de garniture.
  4. Grillez au barbecue pendant 15 minutes, en retournant les brochettes toutes les 5 minutes pour vous assurer que tout est bien cuit.