steak & veggie smoky bbq skewers

Brochettes de Steak et Légumes au Barbecue, goût fumé

Un barbecue mexicain ne serait pas complet sans ces Brochettes de Steak et Légumes au Barbecue, goût fumé, qui sont très faciles à préparer.
Prêt En 30 min
Les portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 6

Ingrédients

  • 4 cuillères de soupe de Mélange aux épices pour Fajitas Old El Paso™
  • 450g de steak de bœuf (2 steaks) coupé en morceaux de 2cm
  • 100g de châtaigne ou de mini champignons de Paris
  • 2 poivrons, sans pépins et coupés en morceaux de 2cm
  • 1 courgette, coupée en morceaux de 2 cm
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Enlevez les bouts de gras du steak et coupez en bouts de 2cm.
  2. Mettez les légumes, le mélange aux épices et de l’huile d’olive dans un bol ou plateau. Mélangez bien pour tout recouvrir.
  3. Prenez 4 brochettes métalliques et alternez les morceaux de viande et de légumes en faisant les brochettes jusqu’à qu’il ne reste plus de garniture.
  4. Grillez au barbecue pendant 15 minutes, en retournant les brochettes toutes les 5 minutes pour vous assurer que tout est bien cuit.
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet
From time to time, reformulations of products may alter nutrient value, ingredients and/or allergens. Maintaining on-line information accuracy at all times can be difficult. In the event of a conflict between the data that is shown on this site and that which is on the package, the data on the package should be the primary resource for accurate and up to date data for the product in the package.