![steak & veggie smoky bbq skewers](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-fr%2Foepp%2Fnri%2Fbbq-guide%2Fsteak-veggie-smoky-bbq-skewers-hero.png%3Fw%3D480%26rev%3Df70fdec198eb4adf99a1cc374a134119 1540w)
Brochettes de Steak et Légumes au Barbecue, goût fumé
Prêt En
30 min
Portions
4
Niveau d'épice
doux
Ingrédients
6
Liste d'ingrédients
- 4 cuillères de soupe de Mélange aux épices pour Fajitas Old El Paso™
- 450g de steak de bœuf (2 steaks) coupé en morceaux de 2cm
- 100g de châtaigne ou de mini champignons de Paris
- 2 poivrons, sans pépins et coupés en morceaux de 2cm
- 1 courgette, coupée en morceaux de 2 cm
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffez le barbecue à température moyenne/haute. Enlevez les bouts de gras du steak et coupez en bouts de 2cm.
- Mettez les légumes, le mélange aux épices et de l’huile d’olive dans un bol ou plateau. Mélangez bien pour tout recouvrir.
- Prenez 4 brochettes métalliques et alternez les morceaux de viande et de légumes en faisant les brochettes jusqu’à qu’il ne reste plus de garniture.
- Grillez au barbecue pendant 15 minutes, en retournant les brochettes toutes les 5 minutes pour vous assurer que tout est bien cuit.