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Slow-Cooker Pork Burrito Bowls

Burrito bowl au porc

Sautez les tortillas et servez une garniture de porc épicée sur du riz espagnol coloré. Olé !
  • Prêt En 8 h 15 min
  • Niveau d'épice Moyen
  • Les portions 9
  • Ingrédients 8

Ingrédients

  • 1 kg d’épaule de porc désossée
  • 1 boite (400 g) de haricots rouges ou pinto, rincés et égouttés
  • 1 sachet (25 g) de mélange aux épices pour Burrito Old El Paso™
  • 1 piment vert, haché finement
  • 4 paquets (250 g) de riz au microonde à la mexicaine
  • 150 g de fromage à la mexicaine, râpé
  • 1 laitue romaine, tranchée finement
  • 175 de salsa Original Old El Paso™

Préparation

  • Si le porc est vendu dans un filet ou s’il est attaché, retirez le filet ou les ficelles filet ou s’il est attaché, retirez le filet ou les ficelles. Placer le porc dans une mijoteuse avec les haricots, le mélange aux épices pour tacos et le piment. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
  • Préparez le riz selon les instructions du paquet.
  • Retirez le porc de la mijoteuse sur une planche à découper et effilochez-le. Remettre le porc dans la mijoteuse et mélanger doucement avec les haricots.
  • Servir le riz dans des bols. Garnir de porc, de fromage, de laitue et de salsa.

Astuces

Si vous ne pouvez pas vous procurer de fromage de style mexicain, utilisez du cheddar comme alternative. Le plat est aussi excellent lorsqu’il est servi avec de la crème et du guacamole.