Bœuf à la salsa épicée

Bœuf à la salsa épicée

Bœuf à la salsa épicée. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de bœuf.

Ingrédients

  • 600 g de bœuf (rumsteck ou faux filet par exemple)
  • ½ cuillère à café de sel fin
  • ½ cuillère à café rase de paprika doux
  • 1 demi-gousse d'ail
  • 250g de Salsa Dip Épicée Old El Paso™
  • De l'huile d'olive
  • Un demi-bouquet de coriandre fraîche ciselée

Produits

  • Salsa Dip Epicée

Préparation

  • Coupez la viande en lanières de 6 cm de long sur 1 cm de large et mettez-les dans un plat creux.
  • Ajoutez le sel, le paprika, la demi gousse d'ail pelée et écrasée et mélangez bien.
  • Couvrez et réservez à température ambiante pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire du riz blanc.
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajoutez la viande et faites la saisir 1 minute de chaque côté, sur feu vif.
  • Servez avec du riz et la coriandre ciselée. Accompagnez le tout avec la sauce Salsa Dip Epicée Old El Paso™.

Astuces

Vous pouvez éventuellement ajouter quelques tomates cerise coupées en deux.