Burgers de Fajitas au poulet et au citron vert

Barquitas au poulet et aux légumes

Garnies de couscous, de poulet, de légumes croquants, d'avocat et de feta saupoudrés d'épices pour fajitas, ces Barquitas™ tortillas Old El Paso™ sont faciles à préparer et à déguster !
Prêt En 40 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 12

Liste d'ingrédients

  • 200 g de couscous
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe supplémentaire pour le dressage
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et quelques quartiers supplémentaires pour la présentation
  • 1 sachet de mélange aux épices pour fajitas Old El Paso™ (saveur au choix)
  • 1 boîte de 400 g de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 75 g de chou rouge, finement râpé
  • 1 paquet de Barquitas™ tortillas Old El Paso™ (8 tortillas)
  • 225 g de poulet cuit, sans la peau et coupé en dés
  • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
  • 75 g de feta émiettée
  • 2 oignons nouveaux, finement hachés
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la présentation

Préparation

  1. Placez le couscous dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Versez-y 275 ml d'eau bouillante. Remuez une fois, puis couvrez le bol et attendez 5 à10 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette, puis ajoutez l'huile, le jus de citron vert et le mélange aux épices. Laissez refroidir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, puis incorporez les haricots rouges et le chou.
  2. Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage. Répartissez le mélange de couscous dans les tortillas. Ajoutez le poulet et l'avocat.
  3. Parsemez-les de feta et d'oignons nouveaux. Assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu, arrosez d'huile d'olive et servez avec des feuilles de coriandre ainsi que des quartiers de citron vert.

Astuces

  • À la place du couscous, vous pouvez utiliser 2 sachets à micro-ondes de 250 g de riz brun ou de quinoa. Faites cuire en suivant les instructions de l'emballage.
  • Vous pouvez choisir différents légumes croquants pour cette recette. Utilisez tout ce que vous avez au réfrigérateur : poivrons, carottes ou concombre, au lieu du chou rouge, si vous le souhaitez.