Ailes et bâtonnets de poulet épicés

Ailes et bâtonnets de poulet épicés

Ailes et bâtonnets de poulet épicés. Recette mexicaine pour 6 personnes à base de poulet.

Ingrédients

  • 2 pots de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 8 bâtonnets de poulets
  • 8 ailes de poulets
  • 3 g de sucre roux en poudre
  • 1 citron vert, zeste et jus

Produits

  • Salsa Original
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C (thermostat 5).
  • Dans un grand bol, mélanger le sucre, le zeste et le jus du citron vert, le mélange d'épices pour Fajita Old El Paso™ et la sauce Original Salsa Old El Paso™.
  • Y incorporer les bâtonnets et les ailes de poulet. Les retourner pour bien les enrober du mélange. Si possible, les laisser mariner 2-3 heures au réfrigérateur afin que les arômes se mélangent bien.
  • Mettre les morceaux de poulet dans un grand plat et faire cuire au four 45-50 minutes. De temps en temps, arroser le poulet de sauce, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Astuces

Mangez avec les doigts et plongez vos bâtonnets dans une sauce à dipper Salsa Old El Paso™!

Pour obtenir un goût de grill au feu de bois, mettez les ailes et les bâtonnets de poulet au barbecue pendant les 10 dernières minutes de cuisson.