Tacos de poisson sur la plaque, salsa d’ananas

Tacos de poisson sur la plaque, salsa d’ananas

Prêt En 45 min
Portions 4
Niveau d'épice Mild
Ingrédients 10

Liste d'ingrédients

  • 1 Kit Barquitas™ pour Tacos Original Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Barquitas™ tortillas de blé, une sauce à napper à la tomate, un mélange aux épices pour tacos et un mélange aux épices pour guacamole)
  • 500 g de filet de poisson blanc (merlan, églefin, morue, cabillaud)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 1/2 ananas
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 botte de coriandre frais
  • 1 petit piment vert (facultatif)
  • jus de citron vert
  • 2 avocats
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mettez les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Ajoutez l‘huile d’olive et le mélange aux épices Old El paso™, salez et poivrez les filets. Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
  2. Pendant ce temps, préparez la salsa. Coupez l’ananas en petits dés, hachez finement l’oignon rouge et le piment vert si vous les utilisez. Ciselez la coriandre. Mélangez l’ananas, l’oignon, le piment, la coriandre avec du jus de citron vert et assaisonnez à votre convenance.
  3. Pelez les avocats et coupez-les en lamelles, arrosez-les avec du jus de citron.
  4. Retirez les Barquitas™ Original Old El Paso™ de leur emballage et séparez-les. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four préchauffé à 140°C pendant 10 minutes. Remplissez-les avec le poisson, l’avocat et la salsa d’ananas. Recouvrez de sauce à napper Old El Paso™ et dégustez.

Astuces

  • Pour une sauce plus crémeuse, vous pouvez mélanger la sauce à napper Old El Paso™ avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise.

Préparé avec