Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet & fromage

Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet & fromage

Tacos avec Barquitas™ tortillas Old El Paso™ Crousti Poulet & fromage. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poulet.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 kit Barquitas™ Crousti’ Poulet Old El Paso™ (contenant 8 Barquitas™ de Blé Nature, 1 sachet de chapelure assaisonnée, 1 sauce Salsa à napper)
  • 600g de blanc de poulet
  • 1 salade
  • 1 petite boîte de maïs doux Géant Vert™
  • 50g de feta

Préparation

  • Avant de commencer, préchauffez votre four à 225°C (th 7). Emincez le poulet en fines lamelles et versez la chapelure dans un bol ou un plat. Roulez les lamelles de poulet dans la chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Une fois cette opération terminée disposez les morceaux dans un plat de type gratin. Laissez dorer au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants.
  • Faites chauffer les Barquitas™ tortillas en suivant les instructions du kit.
  • Remplissez les Barquitas™ tortillas avec la salade, le poulet et le maïs. Finissez avec une cuillère de salsa du kit et un peu de feta émiettée. Ces Barquitas™ tortillas gourmandes en forme de bateau sont faciles à manger et parfaites pour un repas en famille !

Astuces

Cette recette est aussi délicieuse avec des filets de dinde au lieu de blanc de poulet.

Vous pouvez remplacer la feta par du fromage râpé.