Quesadillas au fromage toutes simples

Quesadillas au fromage toutes simples

Quesadillas au fromage toutes simples. Recette mexicaine pour 4 personnes.
  • Prêt En 15 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
  • 8 portions de fromage fondu triangulaires
  • 150 g de mimolette jeune
  • 2 cuillères à café de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 pot de Salsa Dip Douce Old El Paso™

Préparation

  • Râper la mimolette avec une râpe à gros trous.
  • Poser les tortillas de maïs nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec le fromage fondu, puis répartir la mimolette râpée. Saupoudrer avec les épices pour fajitas Old El Paso™.
  • Plier chaque tortilla en deux et bien appuyer pour « coller » les ingrédients.
  • Faire chauffer une poêle antiadhésive. Quand elle est chaude, y déposer deux tortillas pliées en deux. Faire chauffer à feu moyen, avec un couvercle, pendant 2 minutes. Tourner délicatement à l'aide de deux spatules. Prolonger la cuisson de 2 minutes, toujours à couvert. Pour un résultat plus grillé, laisser quelques secondes à feu vif sans le couvercle.
  • Avec des ciseaux, découper les quesadillas en 2 parts. Déguster avec la Salsa Dip Douce Old El Paso™.