Ingrédients
- 1 Kit pour Crousti'Fajitas Extra Doux Old El Paso™ (contenant 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature, 1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ , 1 pot de sauce Salsa Original, 1 sac shaker)
- 500 g d'escalope de poulet
- 125ml de crème fraîche
- 2 avocats bien mûrs, tranchés
- 1 poivron rouge, coupé
- 1 laitue, coupée
- 1 citron vert, zeste et jus
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de coriandre, coupée
- Poivre noir
Préparation
- Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7).
- Couper les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Mettre les aiguillettes de poulet dans le sachet shaker avec de l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™. Secouer le sachet jusqu'à ce que les aiguillettes de poulet soient bien enrobées.
- Etaler les aiguillettes de poulet enrobées sur une plaque et faire cuire 18 minutes dans un four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et l'enrobage croustillant.
- Mettre les Tortillas de blé souples Old El Paso™ dans un four préchauffé à feu moyen et faire cuire 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. Couper chaque tortilla en 4 triangles.
- Faire un assaisonnement en mélangeant la crème fraîche, le zeste et le jus du citron vert et la coriandre.
- Mettre la laitue, le poivron et l'avocat dans un grand bol et mélanger doucement. Y ajouter le poulet croustillant et rabattre les extrémités des triangles de tortilla.
- Arroser le tout de crème fraîche et de sauce Original Salsa Old El Paso™. Poivrer et presser un peu de citron vert.
Astuces
Troquez la laitue pour votre salade préférée : Essayez la roquette, les épinards, les endives ou le cresson.