Poulet croustillant et salade d'avocat au citron vert

Poulet croustillant et salade d'avocat au citron vert

Poulet croustillant maison et salade davocat au citron vert. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poulet.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Crousti'Fajitas Recette Douce avec Chapelure Croustillante Old El Paso™
  • > 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • >1 assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™
  • > 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • >1 sac shaker
  • 500 g d'escalope de poulet
  • 125ml de crème fraîche
  • 2 avocats bien mûrs, tranchés
  • 1 poivron rouge, coupé
  • 1 laitue, coupée
  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de coriandre, coupée
  • Poivre noir

Préparation

  • Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7).
  • Couper les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Mettre les aiguillettes de poulet dans le sachet shaker avec de l'huile et l'assaisonnement pour Crousti' Fajitas™ Old El Paso™. Secouer le sachet jusqu'à ce que les aiguillettes de poulet soient bien enrobées.
  • Etaler les aiguillettes de poulet enrobées sur une plaque et faire cuire 18 minutes dans un four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et l'enrobage croustillant.
  • Mettre les Tortillas de blé souples Old El Paso™ dans un four préchauffé à feu moyen et faire cuire 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et croustillantes. Couper chaque tortilla en 4 triangles.
  • Faire un assaisonnement en mélangeant la crème fraîche, le zeste et le jus du citron vert et la coriandre.
  • Mettre la laitue, le poivron et l'avocat dans un grand bol et mélanger doucement. Y ajouter le poulet croustillant et rabattre les extrémités des triangles de tortilla.
  • Arroser le tout de crème fraîche et de sauce Original Salsa Old El Paso™. Poivrer et presser un peu de citron vert.

Astuces

Troquez la laitue pour votre salade préférée : Essayez la roquette, les épinards, les endives ou le cresson.