Ingrédients
- 6 filets de colin surgelés
- 2 citrons verts
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 gros poivron vert
- 1 gros poivron rouge
- 1 sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
- 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
- 400ml de lait de coco
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- De l'huile d'olive
- sel
- pour le service :
- 400 g de riz
Préparation
- Faire décongeler le poisson comme indiqué sur l'emballage et couper chaque filet en quatre. Presser les citrons verts. Verser le jus sur le poisson, saler et poivrer. Réserver.
- Peler et émincer les oignons. Peler et hacher l'ail. Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout. Y faire revenir les légumes pendant 10 minutes. Ajouter la Sauce à cuisiner pour fajitas Old El Paso™, les épices pour fajitas Old El Paso™ et la coriandre effeuillée (en garder une poignée pour la décoration). Saler légèrement et mélanger. Ajouter les morceaux de colin et verser le lait de coco. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, en remuant délicatement de temps en temps.
- Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
- Servir le riz avec le poisson mijoté.