Mijotée de colin à la mexicaine

Mijotée de colin à la mexicaine

Mijotée de colin à la mexicaine. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poisson.
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 6 filets de colin surgelés
  • 2 citrons verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros poivron vert
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 400ml de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • De l'huile d'olive
  • sel
  • pour le service :
  • 400 g de riz

Préparation

  • Faire décongeler le poisson comme indiqué sur l'emballage et couper chaque filet en quatre. Presser les citrons verts. Verser le jus sur le poisson, saler et poivrer. Réserver.
  • Peler et émincer les oignons. Peler et hacher l'ail. Épépiner les poivrons et les couper en fines lamelles.
  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans un faitout. Y faire revenir les légumes pendant 10 minutes. Ajouter la Sauce à cuisiner pour fajitas Old El Paso™, les épices pour fajitas Old El Paso™ et la coriandre effeuillée (en garder une poignée pour la décoration). Saler légèrement et mélanger. Ajouter les morceaux de colin et verser le lait de coco. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes, en remuant délicatement de temps en temps.
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
  • Servir le riz avec le poisson mijoté.