Fajitas aux légumes

Fajitas aux légumes

Fajitas maison aux légumes. Recette mexicaine mexicaine de fajitas végétariens aux légumes.
  • Prêt En 30 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 sachet de Nachips™ Old El Paso™
  • 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
  • 1 pot de Guacamole Old El Paso™
  • 8 grandes feuilles de laitue
  • 1 oignon, émincé en petits morceaux
  • 2 avocats, coupés en dés
  • 75 g d'olives noires dénoyautées, découpées en fines rondelles
  • 100 g de fromage râpé
  • 250 g de fromage en petits dés

Préparation

  • Cuire le riz dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes, comme indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'il soit mœlleux. Bien égoutter et laisser refroidir.
  • Rompre les Nachips™ en petits morceaux.
  • Séparer les feuilles de laitue, émincer l'oignon, couper les avocats en dés et découper les olives en fines rondelles.
  • Remplir une feuille de laitue comme si c'était une tortilla avec de la sauce Original Salsa Old El Paso™, du Guacamole Old El Paso™, des morceaux d'oignon, des dés d'avocats et de fromage.
  • Décorer le tout avec les rondelles d'olives et le fromage râpé.