Fajitas au poulet au curry

Fajitas au poulet au curry

Fajitas au poulet au curry. Recette mexicaine pour 3-4 personnes à base de poulet.
  • Prêt En 35 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Fajitas Original Sans Gluten Old El Paso™
    (contenant 1 paquet de 8 Tortillas Sans gluten,
    1 sachet de Mélange d'épices sans gluten,
    1 sachet de sauce sans gluten)
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 feuilles de salade
  • Huile d'olive
  • Curry

Produits

  • Kit Pour Fajitas Sans Gluten

Préparation

  • Lavez, épépinez et détaillez le poivron en cubes.
    Epluchez et émincez finement les oignons.
    Détaillez le poulet en lanières.
  • Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et le poivron.
    Ajoutez le curry et mélangez bien. Les oignons doivent être fondants.
  • Ajoutez le poulet et le sachet d’épices sans gluten pour Fajitas Original Old El Paso™ et mélangez bien pour que le poulet soit recouvert d’épices. Ajoutez un peu de curry.
    Laissez cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  • Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique contenant les tortillas Sans Gluten et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute.
    Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez-les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
  • Prenez une tortilla Sans Gluten bien chaude, ajoutez-y des feuilles de salade, quelques cuillerées de poulet au curry, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™ si vous le souhaitez, roulez le tout et… bon appétit !