Fajitas au poisson pané maison

Fajitas au poisson pané maison

Fajitas au poisson pané maison. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de poisson.
  • Prêt En 25 mins
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 4 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
  • 1 cœur de salade sucrine
  • 3 tomates
  • De l'huile d'olive
  • Sel fin
  • La sauce :
  • 4 cuillères à soupe de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron vert
  • Le poisson pané :
  • 12 petits filets de merlan
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 2 œufs
  • 150 g de chapelure

Produits

  • Tortillas De Blé Nature
  • Mélange d'Épices Pour Fajitas Original

Préparation

  • Hacher le cœur de salade sucrine. Couper les tomates en petits dés.
  • Préparer la sauce : presser le citron vert. Dans un bol, mélanger la salsa aux épices douces Old El Paso™, la mayonnaise et le jus de citron vert.
  • Préparer le poisson pané : battre les œufs avec une cuillère à soupe d'eau dans une assiette creuse. Mélanger la farine et la moitié des épices pour fajitas Old El Paso™ et du sel dans une autre assiette creuse. Mélanger la chapelure et le reste d'épices pour fajitas Old El Paso™ dans une troisième assiette.
  • Faire chauffer 1 cm d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Passer chaque filet de merlan dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Faire dorer les filets pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Déposer sur un plat tapissé de papier absorbant.
  • Pendant ce temps, réchauffer les tortillas :
  • Au four à micro-ondes (900W) : percer le sachet en plastique et le placer au micro-ondes pendant 1 minute.
  • Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C. Sortir les tortillas du sachet en plastique et les envelopper dans un papier d'aluminium. Les placer dans le four et faire chauffer pendant 10 minutes.
  • Poser tous les ingrédients au milieu de la table. Laisser chaque convive garnir sa tortilla avec du poisson pané bien chaud, des légumes et la sauce. Rouler et déguster rapidement.