Burritos au porc

Burritos au porc

Burritos maison au porc. Recette mexicaine pour 4 personnes à base de porc.
  • Prêt En 40 min
  • Niveau d'épice Doux
  • Les portions 4

Ingrédients

  • 1 Kit pour Burritos extra doux (contenant 1 paquet de 8 Tortillas au Blé, 1 Mélange aux épices et 1 sauce à napper)
  • 1 sauce à cuisiner pour Fajitas Original Old El Paso™
  • 500 g d'émincé de porc
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 oignon, finement coupé
  • 1 poivron jaune, coupé
  • 1 poivron rouge, coupé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 poignée de coriandre fraîche

Préparation

  • Verser l'émincé de porc, l'oignon, la coriandre et la moitié de la sauce Fajitas Old El Paso™ dans un grand bol. Bien mélanger et former 32 boulettes de viande.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les boulettes de viande, cuire à feu moyen 4-5 minutes, jusqu'à ce que chaque face brunisse. Retirer les boulettes de la poêle.
  • Ajouter les poivrons et faire cuire 2-3 minutes. Retourner les boulettes de viande dans la poêle et ajouter le reste de la sauce à cuisiner aux épices et aux haricots rouges Old El Paso™ et 125ml d'eau chaude.
  • Couvrir et faire cuire à feu moyen 10 minutes, remuer de temps en temps et ajouter de l'eau si la sauce devient sèche, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
  • Réchauffer les Tortillas de blé souples Old El Paso™ comme indiqué sur l'emballage.
  • Prendre une tortilla, mettre 3 ou 4 boulettes de viande par burrito, saupoudrer de fromage et ajouter une bonne cuillère de sauce Original Salsa Old El Paso™. Rouler sans oublier de plier une extrémité pour former un burrito.

Astuces

Faites des burritos différents en remplaçant le porc par de la dinde ou de l'agneau