Wrap-crevettes.jpg
texture top

Wraps aux crevettes

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Dans un bol, mélanger le fromage frais et le mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™ à l'aide d'une fourchette.
2 Presser le citron vert. Peler et dénoyauter l'avocat. Retirer le pédoncule de la tomate. Couper les crevettes, l'avocat et la tomate en petits dés. Les mélanger dans un petit saladier avec le maïs égoutté et le jus du citron vert.
3 Poser les wraps de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec le mélange au fromage frais et au mélange d'épices pour fajitas Original Old El Paso™. Répartir ensuite le mélange de crevettes et de légumes et la salade, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Rouler les wraps et les couper en deux.
ingrédients
> 4 Wraps de Blé Nature Old El Paso™
>300 g de fromage frais à tartiner
>1 citron vert
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
>300 g de crevettes cuites décortiquées
>1 avocat mûr mais ferme
>1 tomate
>1 petite boîte de maïs en conserve
>4 petites poignées de jeunes pousses de salade
ASTUCES
Si vous utilisez des épis de maïs frais, retirez les feuilles, lavez-les puis faites-les préalablement cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Faites-les ensuite griller au four comme indiqué dans la recette.
Découvrez nos produits
top