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Wraps au poulet

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 25 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer le poulet : dans un petit bol, mélanger les épices pour fajitas Original Old El Paso™ avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Enduire les blancs de poulet avec ce mélange. Faire chauffer une petite poêle. Y faire dorer les blancs de poulet de chaque côté. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes en tournant les filets de temps en temps. Laisser tiédir les blancs et les couper en petites lamelles.
2 Pendant que le poulet cuit, couper le concombre et les tomates en petits dés.
3 Préparer la mayonnaise : mélanger l'œuf, la moutarde, le sel et les épices dans un petit saladier. Verser un peu d'huile et fouetter pour faire prendre la mayonnaise. Continuer ensuite à verser l'huile en filet, toujours en fouettant. Ajouter le jus de citron et fouetter.
4 Mélanger les crudités avec 4 grosses cuillères à soupe de mayonnaise (réserver le reste pour un autre usage).
5 Poser les wraps de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les garnir avec de la mayonnaise aux crudités. Répartir ensuite les lamelles de poulet. Rouler les wraps serrés et les couper en deux. Réserver au frais et déguster rapidement.
ingrédients
> 4 Wraps de Blé Nature ou Complet Old El Paso™
>3 blancs de poulet
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>½ concombre
>2 tomates
>De l'huile d'olive
>Sel fin
>La mayonnaise mexicaine :
>1 petit œuf à température ambiante
>1 petite cuillère à café de moutarde
>2 cuillères à soupe de jus de citron vert
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso™
>200ml d'huile de pépins de raisins
>Sel fin
ASTUCES
Ces empanadas peuvent être dégustées avec du guacamole Old El Paso™.
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