Wrap-jambon.jpg
texture top

Wraps au jambon

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer le guacamole : peler et hacher finement l'oignon. Presser les citrons verts. Peler et dénoyauter les avocats. Écraser la chair et l'arroser avec le jus de citron vert. Ajouter les épices pour guacamole Old El Paso™ et l'oignon haché. Mélanger délicatement et réserver au frais.
2 Mélanger le fromage frais avec la sauce salsa aux épices Old El Paso™ dans un bol.
3 Râper les carottes.
4 Poser les wraps de blé nature Old El Paso™ sur le plan de travail. Les tartiner avec le fromage frais à la salsa et aux épices, en laissant 3 cm en haut du wrap pour éviter les débordements au moment du roulage. Poser ensuite le jambon, puis ajouter le guacamole et les carottes râpées. Rouler les wraps bien serrés et les couper en deux.
ingrédients
> 4 Wraps de Blé Nature ou Complet Old El Paso™
>150 g de fromage frais à tartiner
> 4 cuillères à soupe de sauce Salsa Épicée avec Légumes en Morceaux Old El Paso™
>4 tranches de jambon cuit
>3 carottes
>Le guacamole :
>1 petit oignon doux ou 1 échalote
>3 avocats mûrs
>2 citrons verts
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
ASTUCES
Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche épaisse dans vos fajitas au moment de les rouler.
Découvrez nos produits
top