Verrines-guacamole-crabe-tortilla-chips.jpg
texture top

Verrines de guacamole au crabe et tortilla chips

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 20 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer le guacamole : presser les citrons verts.
2 Peler et dénoyauter les avocats. Arroser avec le jus de citron vert et ajouter le contenu du demi-sachet d'épices pour guacamole Old El Paso™. Écraser le tout avec une fourchette ou un écrase-purée. Réserver.
3 Couper les tomates en petits dés.
4 Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise.
5 Dans 4 verres ou 8 verrines, répartir la chair de crabe, puis les dés de tomates et enfin le guacamole. Piquer une tortilla chip Chili Old El Paso™ au sommet de chaque verrine. Déguster bien frais avec le reste des tortilla chips.
ingrédients
>2 avocats
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Guacamole Old El Paso™
>1 citron vert
>200 g de chair de crabe
>2 cuillères à soupe de mayonnaise
>2 tomates
> 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™
>De l'huile d'olive
>sel
ASTUCES
Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi émietté ou même des bâtonnets de surimi coupés en morceaux.
Découvrez nos produits
top