Tortillas-viande-hachee.jpg
texture top

Triangles de tortillas à la viande hachée

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Peler et hacher finement l'oignon. Le mélanger avec le bœuf haché, les épices pour chili Old El Paso™, l'huile d'olive et un peu de sel dans un saladier.
3 Couper les tomates en tranches très fines.
4 Poser les 8 tortillas de maïs Old El Paso™ sur des plaques de cuisson. Etaler finement le mélange à la viande hachée sur la moitié de chaque tortilla, répartir les tranches de tomate et de fromage, puis plier en deux et appuyer pour « coller ».
5 Enfourner pour 20 minutes, en appauyant de temps en temps avec une spatule. Couper en triangles et déguster bien chaud.
ingrédients
> 6 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>1 gros oignon
>350 g de bœuf haché
> ½ sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>3 tomates
>12 fines tranches de fromage prétranché
>2 cuillères à soupe d'huile d'olive
>Sel fin
ASTUCES
Vous pouvez remplacer le poulet par du thon en boîte ou utiliser de la mayonnaise toute faite.
Découvrez nos produits
top