Tortillas-frites-salsa.jpg
texture top

Tortillas frites et salsa trio

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 10 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Avec des ciseaux, couper les tortillas en triangles.
2 Dans un petit bol, mélanger le sel et les épices Old El Paso™.
3 Faire chauffer 2 cm d'huile de friture dans une poêle. Quand elle est bien chaude, y plonger les triangles de tortillas. Les faire frire jusqu'à ce que les bords commencent à dorer (cela prend une trentaine de secondes).
4 Les retirer de l'huile avec une écumoire et les disposer dans une passoire. Les secouer pour éliminer l'excès de gras. Les saupoudrer immédiatement avec le mélange de sel et d'épices Old El Paso™ et secouer de nouveau.
5 Les déposer sur un plat couvert de papier absorbant, les laisser refroidir et les déguster avec les pots de Salsa Trio Old El Paso™.
ingrédients
> 4 Tortillas au Maïs Nature ou de Blé Old El Paso™
> 1 cuillère à soupe de Mélange d'épices pour Chili ou Fajitas Old El Paso™
>1 cuillère à soupe de sel
>De l'huile pour friture
> Salsa Trio Old El Paso™ pour le service
ASTUCES
Si vous ne trouvez pas de fèves pelées surgelées, remplacez-les par la même quantité de petits pois surgelés, ou bien par 800 g de fèves fraîches (dans ce cas, écossez-les, faites les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée puis pelez-les à la main). Vous pouvez rajouter une point de crème pour plus d'onctuosité !
Découvrez nos produits
top