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Tartilla salée aux épices et au fromage

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préparer une sauce tomate : peler l'échalote et l'ail, les hacher finement. Dans une petite casserole, faire chauffer un filet d'huile. Y faire revenir l'échalote et l'ail pendant 1 minutes, puis ajouter le coulis de tomate, la moitié du sachet d'épices pour chili Old El Paso™ et un peu de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
2 Juste avant le repas, préchauffer le four à 180°C.
3 Couper la mozzarella en morceaux.
4 Poser les tortillas sur des plaques de cuisson (sans papier cuisson).
5 Tartiner chaque tortilla avec le coulis épicé.
6 Répartir le fromage râpé, la mozzarella.
7 Enfourner en bas du four pour 10 à 15 minutes (le fromage doit être fondu et les tortillas commencer à dorer sur les bords). Déguster bien chaud.
ingrédients
> 4 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>250 g de coulis de tomates
>1 petite échalote
>2 gousses d'ail
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>4 poignées de fromage râpé
>1 boule de mozzarella
>De l'huile d'olive
>sel, poivre
ASTUCES
Proposez aux convives d'enrichir l'assaisonnement de leur tartare avec de la Sauce salsa aux épices douces Old El Paso™ (bouteille souple).
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