Tartilla-abricots.jpg
texture top

Tartilla aux abricots

Suggestion de présentation

PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Disposer la tortilla sur une plaque couverte de papier sulfurisé. La badigeonner avec le beurre fondu à l'aide d'un pinceau ou des mains. Saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé. Enfourner pour 8 à 10 minutes en surveillant attentivement : les contours de la tortilla doivent commencer à dorer.
3 Pendant ce temps, dénoyauter les abricots et les couper en lamelles.
4 Sortir la tartilla du four. Répartir harmonieusement les lamelles d'abricots sur la tartilla. Saupoudrer avec l'autre sachet de sucre vanillé. Enfourner pour 10 minutes supplémentaires.
ingrédients
> 1 paquet de 8 Tortillas au Maïs Nature Old El Paso™
>6 petits abricots
>10 g de beurre fondu
>2 sachets de sucre vanillé
ASTUCES
Pour préparer du sucre vanillé maison, ne jetez pas vos gousses de vanille une fois que vous les avez débarrassées de leurs graines : glissez-les dans un bocal rempli de sucre en poudre. Au bout de quelques jours, le sucre a pris le parfum de la vanille !
N'hésitez pas à remplacer le guacamole maison par du guacamole Old El Paso™.
Si vous aimez les saveurs plus épicées, doublez la quantité d'épices.
Découvrez nos produits
top