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Tartare de bœuf mexicain

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 15 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Couper la viande en tout petits dés avec un grand couteau bien aiguisé (ou demander au boucher de la viande hachée pour un tartare).
2 Peler et hacher très finement l'oignon. Hacher le demi-poivron vert. Presser le citron vert.
3 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œuf, la moutarde, la sauce Salsa aux épices douces Old El Paso™, l'huile d'olive, le jus de citron vert, les épices Old El Paso, l'oignon, le poivron et la moitié des feuilles de coriandre. Saler légèrement.
4 Ajouter la viande et mélanger soigneusement. Rectifier l'assaisonnement si ce n'est pas assez salé. Laisser reposer au frais pendant 1 heure (facultatif).
5 Servir les tartares parsemés des feuilles de coriandre restantes, avec les Tortilla Chips Chili Old El Paso™.
ingrédients
>800 g de filet de bœuf
>2 jaunes d'œuf
>1 oignon doux
>½ poivron vert
>1 citron vert
> 1 sachet de Mélange d'épices pour Chili Old El Paso™
>1 belle cuillère à café de moutarde
> 2 cuillères à soupe de sauce Salsa aux épices Douces Old El Paso™
>3 cuillères à soupe d'huile d'olive
>2 poignées de feuilles de coriandre
>sel
>Pour le service :
> 1 sachet de Tortilla Chips Chili Old El Paso™
ASTUCES
Cette salsa est délicieuse en accompagnement de filets de poisson cuits ou même une boîte de sardines à l'huile pour un repas sur le pouce.
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