Taquitos-au-chorizo.jpg
texture top

Taquitos au chorizo

Suggestion de présentation

MOYEN piment actif piment actif piment
PRÊT EN | 25 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Dans une poêle, faites chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d’huile et faîtes revenir la viande hachée pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d’épices pour Burritos Original Old El Paso™ et 100ml d’eau. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes : remuez de temps en temps jusqu’à ce que vous obteniez un mélange onctueux. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et la salade en lamelles.
2 Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute.
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes.
3 Tortillas chaudes, bœuf savoureux légèrement épicé, tomates et laitue croquante, fromage râpé et sauce Original Salsa : disposez tous les ingrédients au centre de la table pour que chacun puisse composer ses Burritos. Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce Original Salsa Old El Paso™, roulez le tout et… bon appétit!
ingrédients
> 1 Kit pour Burritos Original Old El Paso™
> 1 paquet de 8 Tortillas de Blé Nature Old El Paso™
>1 mélange d'épices pour Burritos Original
> 1 pot de sauce Salsa Original Old El Paso™
>500 g de bœuf haché
>2 tomates
>1 salade
>125g de fromage râpé
ASTUCES
Essayez avec du poulet, n’hésitez pas à remplacer le bœuf haché par de délicieux blancs de poulet dorés à souhait.
Créez votre propre recette en ajoutant une noix de crème fraîche ou encore une touche de guacamole.
Pour les végétariens, remplacez le bœuf haché par des légumes (champignons, haricots...).
Découvrez nos produits
top