Tacos_Panadillas_Crousti_Poulet_fromage.jpg
texture top

Tacos avec Barquitas™ Crousti Poulet & fromage

Suggestion de présentation

DOUX piment actif piment piment
PRÊT EN | 30 min|
POUR 4 PERSONNES
Essayez vite notre recette !
préparation
1 Avant de commencer, préchauffez votre four à 225°C (th 7). Emincez le poulet en fines lamelles et versez la chapelure dans un bol ou un plat. Roulez les lamelles de poulet dans la chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Une fois cette opération terminée disposez les morceaux dans un plat de type gratin. Laissez dorer au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants.
2 Faites chauffer les Barquitas™ tortillas en suivant les instructions du kit.
3 Remplissez les Barquitas™ tortillas avec la salade, le poulet et le maïs. Finissez avec une cuillère de salsa du kit et un peu de feta émiettée. Ces Barquitas™ tortillas gourmandes en forme de bateau sont faciles à manger et parfaites pour un repas en famille !
ingrédients
> 1 kit Barquitas™ Crousti’ Poulet Old El Paso™
> 8 Barquitas™ de Blé Nature
>1 sachet de chapelure assaisonnée
> 1 sauce Salsa à napper
>600g de blanc de poulet
>1 salade
>1 petite boîte de maïs doux Géant Vert™
>50g de feta
ASTUCES
Cette recette est aussi délicieuse avec des filets de dinde au lieu de blanc de poulet.
Vous pouvez remplacer la feta par du fromage râpé.
Découvrez nos produits
top